台北爛男一言不合就開車! 分手少女竟將裸照上傳「Pornhub」

▲▼Pornhub網站、Pornhub示意圖,A片網站。(圖/記者趙蔡州攝)

▲全球最大色情網站Pornhub。(圖/記者趙蔡州攝)

記者葉國吏/綜合報導 

台北市一名少女透過交友軟體認識一名20多歲的邱姓男子,2人見面後交往,在性行為時還拍攝少女裸照,但後來吵架鬧翻,男子竟然把少女裸照上傳到「Pornhub」,少女情緒低落被校方發現報警,男子到案後坦承犯案,訊後依違反《兒少性剝削條例》等罪諭令邱男1萬元交保。

根據了解,少女透過交友軟體認識邱男,2人見面後情投意合交往,期間也多次發生性關係,甚至拍攝少女裸照增加情趣。不過後來2人吵架鬧翻,邱男跟少女索討2000元分手費,少女原本允諾,最後卻沒給。

邱男一氣之下,竟然把多張少女裸照上傳至色情網站「Pornhub」,少女得知後心情低落,深怕被人發現,校方看到少女狀況上前關心得知此事,通知少女母親後前往報警提告。檢警發動搜索約談邱男,並查扣電腦、手機。邱男到案後坦承犯案,並表示自己上傳後馬上後悔刪除,但不知道有沒有別人備份,檢方訊後以違反《兒少性剝削條例》等罪諭令1萬元交保。

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模被爆劈腿史「睡遍半個嘻哈圈」 崩潰痛哭割腕

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面