網搜 網搜焦點

台南正妹女警路口指揮!駕駛綠燈看呆…被老婆巴頭 網笑:難怪塞車

▲▼台南正妹女警路口指揮!駕駛綠燈看呆…被老婆巴頭 網笑:難怪塞車。(圖/翻攝台南爆料公社)

▲台南女網友大讚女警都專業又漂亮。(圖/翻攝台南爆料公社)

記者鄒鎮宇/綜合報導

台南地靈人傑,除了美食多之外,近期也被發現有許多正妹帥哥。一名女網友表示,她今日經過中西區時,發現一名正妹女警指揮交通,瞬間了解許多人喜歡來台南的感覺「看到她,就像極了愛情」,也有男網友透露,綠燈時看到這名女警忘記踩油門前進,因此被老婆巴頭。

該名女網友在臉書社團「台南爆料公社-台南最大社團」發文指出,她今日行駛到康樂街、民生路口時,發現一名女警站在路中央指揮交通,看到對方專業又漂亮,大讚「怪不得台南越來越多人喜歡來~看到她,就像極了愛情~我住台南我驕傲!」

該文引起不少網友留言,「上次有向他問路,人親切又漂亮」、「昨天才剛經過」、「我也有看到,很正」、「上次路上遇到,他還沒開口,我駕照就拿出來了」、「我今天看到她,綠燈了,還被我老婆叭頭!」、「難怪民生路常常塞車」、「昨天在海安路有看到她」,但也有人認為女警並沒有到很正的地步「這串都自願役?」

也有人說,「安平第四分局也有很正的女警,微笑也很美,難怪老街很多人」、「不只是有正妹女警,還有正妹消防,很酷」、「我覺得我應該回去台南工作了」、「很辛苦的女警,站在車水馬龍的馬路上,看到一台遊覽車從她背後約10公分開過,都替她捏把冷汗」。

►倩碧水磁場凝膠加大版4300元→2280元

▼有網友看女警到忘記開車。(圖/翻攝台南爆料公社)

▲▼台南正妹女警路口指揮!駕駛綠燈看呆…被老婆巴頭 網笑:難怪塞車。(圖/翻攝台南爆料公社)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

穿3D列印比基尼泳池玩水實測 工程師正妹48H豪乳驚豔全場

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面