網搜 網搜焦點

「熱血3兄弟」騎車環島!背後掛牌子笑爆 第二位吶喊:別告訴我媽

▲▼環島3兄弟牌子滿好笑的。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

▲「熱血3兄弟」騎車環島,背後掛牌子內容笑爆。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

網搜小組/趙蔡州報導

「青春就是要有一場,說走就走的旅程!」一名網友日前在臉書「爆廢公社二館」分享一張照片,內容是3名騎士一起騎車環島時,身後都背著一個寫滿字的板子,上面逗趣的寫出眾人相約環島的理由。照片分享後也吸引了超過1萬人按讚討論,有人說「年輕就是要熱血一次」、「一輩子的回憶。」

照片中可以看見,3名騎士的背後寫出了為什麼要環島的理由。前方第一位騎士(中間)寫出,「我說要環島,後面有2人一直跟著我」。第二位騎士(左邊)則寫下「前面說要環島,我就跟了,不要告訴我媽我在環島」,最下方還用紅字寫誠徵女友。

最後一名騎士則寫道,「我想看清楚前面2個人的IG,於是我就跟著他們2個去環島了。」原來前方2個人除了寫出環島的理由外,也分別把自己的IG帳號寫在字版上。

▲▼環島3兄弟牌子滿好笑的。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

▲▼環島3兄弟牌子滿好笑的。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

▲許多網友也分享自己看過類似的環島照片。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

照片分享後也吸引了超過1萬人按讚討論,有網友就說,「好酷喔,超青春的」、「右邊那個比較好笑」、「老了,一樣三人行,看照片回憶年輕真好」、「加油,環島搞笑三兄弟」、「環到哪裡了,我也想看清楚前面三個人的板子說什麼」。許多網友也分享自己看過或親身經歷的環島照片,直呼「真的超懷念的。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面