網搜 網搜焦點

桃園屁孩搭霸王車!影片曝光…網發現1關鍵氣炸:快出來道歉

▲▼桃園屁孩搭霸王車!影片曝光…網發現1關鍵氣炸。(圖/翻攝我是青埔人)

▲桃園2名屁孩搭霸王車,其中一人還未戴上口罩。(圖/翻攝我是青埔人)

記者鄒鎮宇/綜合報導

「我是一個關心你們的司機大哥」桃園市中壢區一名運將表示,他23日下午載到兩名年輕人,沒想到對方說要下車拿錢後就再也沒有回來,「雖然你們跑了我520元的車資,但我還是希望你們出門要戴上口罩。」

該名司機在臉書社團「我是青埔人」發文,表示23日下午2時多從機捷體育館站對面超商載兩名年年輕人上車,並於下午3時多在桃園區永康公園下車。

▲▼桃園屁孩搭霸王車!影片曝光…網發現1關鍵氣炸。(圖/翻攝我是青埔人)

▲網友看到影片後氣炸。(圖/翻攝我是青埔人)

司機大哥PO文對兩人喊話,表示被搭霸王車不是最重要的事,反而是其中一名男生外出要記得戴上口罩,「畢竟你們還年輕!不小心被傳染了病毒怎麼辦呢?我是一個關心你們的司機大哥」。

網友看完紛紛留言,「死屁孩」、「太過分了!現在小孩怎麼這樣!司機先生辛苦了」、「到最後還不是父母出面擦屁股,現代的父母難為啊」、「哈哈哈笑死,他們不知道現在車內都有錄音錄影嗎」、「誰家的兒子,快出來認領道歉,小小年紀要背一個公訴罪得不償失」、「沒錢就搭公車啊」、「哇,預謀做案還不知道要戴口罩把臉遮住耶」。

►洗後肌膚光滑柔嫩

▼司機事後有去警局備案。(圖/翻攝我是青埔人)

▲▼桃園屁孩搭霸王車!影片曝光…網發現1關鍵氣炸。(圖/翻攝我是青埔人)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

屏東男酒醉脫褲露鳥!扒光女友衣路口狂打 她求「幫報警」沒人敢救

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面