網搜 網搜焦點

台南擠滿「藍色喪屍」!車主困路中哀嚎:到底有多少活動

▲▼台南塞滿人。(圖/翻攝「台南爆料公社」)

▲台南市塞滿人,晚上人潮依舊不減。(圖/翻攝「台南爆料公社」)

記者柯振中/綜合報導

台南市每到周末就有許多活動。一名男子12日晚間開車行經台南市區,結果被困在車陣中動彈不得,讓他不禁哀嚎,根本「塞爆了」。活動現場曝光後,更是讓人直呼「根本就是喪屍」。

一名男子在臉書社團「台南爆料公社」中分享,12日晚間9點左右,市區的路上塞滿車輛,他困在路中動彈不得,不曉得是有什麼活動,才導致人潮這麼誇張。

▲▼台南塞滿人。(圖/翻攝「台南爆料公社」)

▲網友困在車陣當中,不禁發文詢問,到底是有什麼活動。(圖/翻攝「台南爆料公社」)

對此,有人回應,因為有2間廟建醮,加上彩虹音樂會,所有活動都在這個周末舉辦,市區才會塞了許多人。事實上,台南市交通局9日早已發文,12日、13日有多場廟會慶典及大型活動,市府將對部分道路進行交通管制,若有旅客要經過,可以改走替代道路,以降低市區道路負荷。

除此之外,台南奇美博物館12日、13日以及19日、20日也有舉辦「壽誕周末 聖誕老公公來了」的活動,現場不但有異國聖誕市集,還有舞蹈表演、音樂饗宴與聖誕舞會等,吸引了許多遊客入場。

一名網友逛完奇美博物館的市集,在臉書社團「台南爆料公社」中張貼出市集內的狀況,滿滿的人塞在博物館的廣場,讓人不禁直呼,「根本就是喪屍」、「這人潮好恐怖」、「建議騎機車來,汽車找車位要很久。」

►不到萬元買旗艦機

▼奇美博物館擠滿「藍色喪屍」,讓網友看傻。(圖/翻攝「台南爆料公社」)

▲▼台南塞滿人。(圖/翻攝「台南爆料公社」)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

阿兵哥私處「吊滿一顆顆肉球」 醫師看傻眼:他用手拔掉

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面