Google Assistant再升級 所有有線耳機皆可用語音通知

▲▼GOOGLE被指控濫用個資。(圖/路透)

▲Google Assistant升級,可進行語音通知。(圖/路透)

記者余弦妙/綜合報導

Google Assistant耳機除了語音命令外,日前也對所有的有線耳機進行優化,用戶只需透過系統設置中的Google應用啟用「通知」訪問權限,即可讓Google Assistant進行語音通知,可朗讀訊息內容。

根據外媒報導指出,Google Assistant在此前就已經能夠通過讀取簡訊或Hangouuts應用程式發送SMS簡訊給用戶,而現在該功能再升級,目前Google Assistant理可以讀取來自WhatsApp、Telegram、Slack、Discord、GroupMe等即時通訊軟件的大量信息。想要嘗試這項操作,向Google Assistant說「read my messages」(讀取我的信息)就可以了。

語音助理在聽到這條語音命令後,Google Assistant 就會跳出最近收到的一條信息並大聲朗讀,朗讀的內容包括應用程序和發件人的姓名,接著你可以選擇輸入或要求回覆;Google Assistant將立即發送回答並將原始消息標記為已讀。

不過這邊要注意的是Google Assistant無法讀取圖片、影片、語音等信息,目前這項功能在所有的有線耳機都可以使用。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「20男輪摸韓網紅私處」淫照外流! 秀智引爆10萬人要真相

3C家電熱門新聞

MSI新品發表揭科技美學新篇章

停電後復電「傷電器」2步驟解決

歌林智慧空調聽懂人話

vivo V21自拍機對上ZF8翻轉旗艦

小米11 Lite 5G開箱與拍攝對決

MSI Creator Z16美學筆電直擊

冷氣開整天更省?專家:不一定準

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面