「我們有革命感情」 蘇貞昌否認與陳時中有心結

▲▼行政院長蘇貞昌赴立法院施政總質詢 陳時中 陳吉仲。(圖/記者屠惠剛攝)

▲蘇貞昌強調,與陳時中沒有心結,反而有革命情感。(圖/記者屠惠剛攝)

記者陳家祥/台北報導

行政院長蘇貞昌5日上午與衛福部長陳時中,南下雲林縣台大醫院雲林分院虎尾院區,視察國家級高齡醫學暨健康研究中心及台大雲林分院虎尾院區二期工程預定地。被問到有無「蘇陳心結」?蘇貞昌說,「不但沒有心結,而且我們有革命感情」,要外界勿刻意中傷。

蘇貞昌表示,陳時中部長這次防疫非常辛苦,做得非常好,不只是衛福部長這樣,我們整個行政團隊、每一個部會首長也都非常辛苦,我們經常一天要碰頭好幾次,甚至晚上很晚還要講電話,「我們不但沒有心結,而且我們有革命感情,才能這次跨部會的工作做得這麼好,也請大家多多指教,但不必有心人刻意中傷」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面