重慶停產煤礦一氧化碳超標 已造成18人遇難

▲▼重慶停產煤礦一氧化碳超標 已造成18人遇難。(圖/翻攝央視)

▲事故發生後,大批救援人員抵達現場。(圖/翻攝央視)

記者蔡紹堅/綜合報導

重慶市永川區吊水洞煤礦4日下午發生一氧化碳超標事故,24人被困井下。事故發生後,當地公安、消防、應急等部門隨即展開救援,截至5日上午7點,已有18人身亡,1人獲救,搜救仍在進行中。

根據陸媒報導,吊水洞煤礦已停產關閉2個多月,近日正在進行井下設備的拆除,但4日下午5點突然發生一氧化碳超標,24人被困井下。

知情人士透露,由於礦內的一氧化碳濃度非常高,救援難度很大,救援進度也受到影響。

當地應急部門表示,截至5日上午7點,已成功救出倖存者1名,發現遇難者18名,搜救工作仍在進行中。

▲▼重慶停產煤礦一氧化碳超標 已造成18人遇難。(圖/翻攝央視)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

沒買牠的宵夜!二哈陽台吹風冷靜 想回客廳秒尷尬:哈囉幫我開一下?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面