小朋友解迷宮「超狂路徑」媽氣炸 網一面倒狂讚:是天才!

▲▼  孩子解迷宮。(圖/翻攝自爆廢公社)▲▼  孩子解迷宮。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲小朋友神方式解迷宮。(圖/翻攝自爆廢公社,下同)

記者蔡儀潔/綜合報導

小朋友寫作業常令人好氣又好笑,有家長就發現小孩在解迷宮時,竟完全不甩規則,「死路」也硬照自己的想法任性亂闖。畫面曝光後,網友一面倒狂讚是可造之材「從小就開外掛」。

▲▼  孩子解迷宮。(圖/翻攝自爆廢公社)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲網友看後笑說,「最後一張知道橋不高,直接跳下去就好了。」

該名家長在臉書「爆廢公社」發文,照片可以看到,小朋友用「獨門方式」解迷宮,遇到「死路」也照自己的想法闖過去,令原PO直呼「想說這麼乖!寫這麼快...」。

貼文讓一票網友笑翻,「看來吃了穿牆的能力」、「可能有看誰打LOL閃現」、「是牆...爬過去 是橋...跳下去...解完了」、「你孩子有一個跑酷的夢」。

還有不少人大讚小朋友是天才,「懂得截彎取直,不會一成不變!將來必有一番作為,沒有任何障礙可以阻擋一切」、「突破填鴨式教育的天才」、「抄捷徑,有效率」、「通常越不照套路走的越皮的孩子將來都是超級大老闆」、「從小就開外掛」、「通常越懶的越聰明」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

烏龜嚇到「下巴掉下來」魂魄全飛 75萬人笑噴:誰攻擊你的水缸?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面