Tinder約健身女教練!科技男「邊開車邊摸她屁股」噁喊:身材很好

▲▼駕駛,開車。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲男子一邊開車,一邊摸女網友的屁股。(示意圖/免費圖庫pixabay)
記者陳羿妏/台中報導

台中一名從事科技業的男子阿嘉(化名)於交友軟體「Tinder」結識健身女教練小雪(化名),去年11月15日晚間雙方約出門見面,孰料,搭載小雪時,他竟一邊開車,一邊伸手撫摸小雪的屁股、胸部及下體,藉此猥褻得逞。日前台中地院依強制猥褻罪,將阿嘉判刑8月,可上訴。

小雪提到,當晚她與阿嘉碰面後,一上車就提議去吃燒肉,怎料,阿嘉才開車1、2分鐘,就伸出右手摸她屁股,說了「覺得你身材很好、很漂亮」等語,接著阿嘉還摸她胸部、私處,並一度試圖將她內褲扯掉;面對阿嘉的猥褻,小雪夾緊雙腿、退縮至車內右側,並以手腳推阻拒絕阿嘉,而直到她說出「我不想去了,不然你載我回去我的車子那邊」,阿嘉才終於肯放手,讓她離去。事後,小雪隨即報警,全案因此曝光。

阿嘉坦承開車過程,確實有隔著裙子撫摸小雪的屁股,也有伸進內衣撫摸小雪胸部,但他否認有摸私處,而摸屁股、胸部時,並沒有違反小雪的意願;阿嘉辯護人則說,行車27分鐘過程,小雪應可趁停等紅綠燈時下車呼救,且小雪又是健身教練,若有極力反抗,阿嘉不可能做出猥褻行為。

不過,法官並不採信阿嘉及阿嘉辯護人說詞,認為小雪的行為沒有違背常情,且全案也與小雪是否為健身教練無關,因此審酌後,依強制猥褻罪,將阿嘉判刑8月,全案仍可上訴。


【更多新聞】

快訊/嘉義太保民宅火警! 1男「燒成焦屍」躺車庫內

一張圖秒懂3大新冠疫苗優缺點! 「這款」最貴但療效達94.5%

餐廳推廣行動支付!業務搶闆娘手機「逼改私人密碼」 超扯行徑曝

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黃沐妍穿激短褲「開腿大跌」! 後製小草莓太慢遮…網驚:看光了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面