快訊/「警察國家再現?」 林為洲爆黨團大會遭行政院警官隊監視

記者楊蕓/台北報導

行政院長蘇貞昌1日再赴立法院會總質詢,國民黨團上午8時召集黨團大會商討戰略,不過,國民黨團總召林為洲受訪時自爆,有行政院警官隊人員偷聽黨團會議內容,還回報開會狀況,質疑警察國家再現,他也嗆聲,不管民進黨用什麼方法,國民黨會不會放棄,「隨時發動抗爭」。

林為洲稍早受訪時自爆,剛剛開黨團大會,出來時碰到一名不認識的人,詢問他是誰、為何來偷聽我們開會,還通報會議開完了,後來發現那個人是行政院的警官隊,直呼「現在警官隊也能在立院派人偷聽在野黨開會?」

林為洲表示,昨天司法法制委員會,已決議院內保六不能再通報任何委員的行動,包括何時進院、何時開黨團大會等,現在反而是行政院警官隊派人來偷聽,太離譜了!我們提出嚴厲譴責,這個方式根本警察國家再現。

林為洲強調,「不管民進黨用什麼方法給我們壓力,我們都不會放棄,我們隨時發動抗爭,目的就是要擋萊豬。」

▲▼國民黨團揭發行政院居然派行政院警官隊監視國民黨團黨團大會,回報本黨團開會狀況。(圖/國民黨團提供)

▲國民黨團揭發行政院派行政院警官隊監視國民黨團黨團大會,回報黨團開會狀況。(圖/國民黨團提供)

其他人也看了這些...

放話1打35!林為洲1秒「鎖喉」KO陳柏惟 藍委圍毆拖著打
圖/國民黨豬內臟血腥襲擊 蘇貞昌面露尷尬快步離開立法院
「放過台灣人!」 國民黨豬內臟大戰後怒轟:誰進萊豬誰吃萊豬

更多熱門新聞...

若換掉「豬內臟地毯」恐要一百多萬 林志嘉:一定要求賠償
國民黨二攻議場破壞公物41萬元未繳 游錫堃:要想辦法取得修復費
林俊憲轟國民黨:年領2.36億政黨補助 立院修繕費41萬付不出來?

►振興一下我們的美麗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面