撞臉賴品妤被圍勦!正妹教練剃髮竟像謝和弦 爆氣PO文:像個屁

▲▼ 剃髮竟被酸像謝和弦 女教練氣炸 。(圖/翻攝自爆廢1公社)

▲女教練PO文表示不滿 。(圖/翻攝自爆廢1公社)

記者蔡儀潔/綜合報導

新北市21歲的健身教練沈巴奈因撞臉民進黨立委賴品妤,一度在網路掀起熱議,但也導致她遭受「黑粉」的人身攻擊。在此狀況下,她決定決定剃髮,然而又被不明人士私訊「換了造型很像謝和絃」,讓她氣炸PO文怒吼「像個屁!!!!!」。

▲▼ 正妹教練剃髮竟像謝和弦。(圖/翻攝自IG/panay0608)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲正妹教練撞臉賴品妤被圍勦。(圖/翻攝自IG/panay0608)

沈巴奈在「爆廢1公社」臉書社團PO文,稱為了不想再被認成賴品妤,因此特別去剃頭髮,結果近來卻有人用「小帳號」惡意尋釁,嘲笑她撞臉藝人謝和絃。

▲▼ 剃髮竟被酸像謝和弦 女教練氣炸 。(圖/翻攝自爆廢1公社)

▲ 沈巴奈遭網友騷擾。(圖/翻攝自爆廢1公社)

對此沈巴奈氣得直呼「垃圾人太多」,不滿網友因她長得很像賴立委,就一直對其進行網路霸淩,怒轟酸民「沒別的事情做嗎?還可以幫我修圖?像個屁啊!像個屁!!!!!」、「是要逼死我嗎」。

▲▼ 正妹教練剃髮竟像謝和弦。(圖/翻攝自IG/panay0608)

▲不想撞臉賴品妤,沈巴奈決定剃髮。(圖/翻攝自IG/panay0608)

貼文發出後,有網友為她加油打氣,「我覺得妳更正,身材更好,所以妳不用太在意別人的眼光,做妳自己就好」、「我覺得你超漂亮」。

►三層超柔軟、柔韌不易破

▼立委賴品妤接髮短髮瞬間變長髮。(圖/記者屠惠剛攝)

▲▼立委賴品妤接髮 短髮瞬間變長髮。(圖/記者屠惠剛攝)
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

捷運手扶梯見火辣短裙女大生 工程師「凍未條」...狂攝裙底風光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面