徐乃麟被控「米蘭苑」豪宅成賭場...女友進駐 怒告爆料女反吃敗

▲▼  徐乃麟到台北地檢署出庭。(圖/記者劉昌松攝)

▲徐乃麟被楊女爆料涉資助自家豪宅開賭場、有女朋友,氣炸怒告楊女誹謗,但檢方以罪證不足,將她不起訴。(圖/資料照)

記者黃宥寧/台北報導

徐乃麟於台北市內湖購入價值近8千萬元豪宅「米蘭苑」,先前出租給綽號「圓圓姊」的楊強蓉,但2016年間豪宅卻變成賭場,楊女還在豪宅內詐賭,受害人是同住豪宅裡女友人「Vivi」董子綺,她因此輸了3800萬元,全案爆發後,楊女涉惡意散布徐乃麟為詐賭事件幕後老闆,更爆料給週刊,徐乃麟氣得告楊女誹謗;但台北地檢署調查後,認定罪證不足,不起訴。

不起訴指出,楊女於2019年4月17日向某週刊不實指稱,徐乃麟協助董姓女子經營賭場、參與賭局,開立支票、典當鑽錶及名牌包幫董女籌賭場資金,且和董女是男女朋友。因此該週刊依照楊女提供內容報導稱「徐乃麟從頭到尾包幫董女籌賭場資金,涉入程度極深」。

楊女甚至說,她抝不過董女的遊說才會決定承租徐乃麟房子,董女甚至還和徐乃麟一起挑家具,在賭場第二天開幕興高采烈在豪宅裡打麻將等等,加上該週刊提到楊強蓉加碼爆料徐乃麟都對外表示和董女不熟,不過她親耳聽見董女自稱徐就是她的「男朋友」。徐認為,這些不實報導嚴重毀損他名譽,憤而對楊女提告誹謗。

楊女堅詞否認犯行,辯稱是徐乃麟告訴她名牌包及鑽錶是他朋友的,也是他拿給董女讓她去當鋪當的,她不知道典當所得是不是為了賭場所需資金,也不知道徐乃麟交付名牌包及鑽錶給董女用途為何?她只知道董女缺錢,是董女跟她說賭場軋票的。

經檢警查徐乃麟確實有將總金額4000萬的數十張支票借給董女使用,再加上楊女提出一名蔡姓友人和該豪宅保全的對話紀錄。紀錄提到保全曾向蔡姓友人提「這個上禮拜喔,他們搬進來這裡,搬一個麻將桌,搬了幾個沙發,那時候我就知道他是徐乃麟,因為徐之前幾乎每天來,我們還幫忙幫麻將桌上去」。

不僅如此楊女也拿出徐乃麟和另位李姓友人對話錄音,李姓友人問徐乃麟和董女是什麼關係?徐則回:「怎樣呢?她是我的馬子,我睡過她,我幫她怎樣呢?關你屁事啊,他馬的。」徐乃麟也承認這些對話,不過他強調是「氣話」而已。因此檢察官認為,楊女認為董女與徐乃麟是男女朋友關係,其來有自。

檢方認為,根據楊女提供對話錄音等證據,尚難認定她對徐乃麟主觀上有妨害名譽的惡意,以罪嫌不足不起訴。

Her今天推出「日本ASHIYA賽馬臍帶白皙無瑕精華」5ml*2,原價2400元,特價499*下殺2折超划算*

風向逆轉?單親媽勒斃兒女判死 友揭內幕:她整天睡覺不工作

認罪了!龍巖創辦人妻侵占善款血拚精品 2100萬用行李箱裝全吐回

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白皙妹一屁股坐上BMW! 引擎蓋尷尬凹陷店家傻眼報警

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面