地方 地方焦點

服務到家! 新化警逮半癱毒販借復康巴士載運送辦

▲台南市警新化分局查緝毒品案,發現黃姓犯嫌曾發生車禍傷及頸椎,下半身肢障不良於行,警借來復康巴士載送法辦。(圖/記者林悅翻攝)

▲台南市警新化分局查緝毒品案,發現黃姓犯嫌曾發生車禍傷及頸椎,下半身肢障不良於行,警借來復康巴士載送法辦。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/台南報導

台南市警局新化分局查緝黃、林2嫌共同持有毒品咖啡包及愷他命等毒品,但卻發現黃嫌因曾發生車禍傷及頸椎,下半身肢障不良於行,竟淪落吸毒、販毒維生,為將其移送法辦,費力借來復康巴士載運,全案訊後依違反毒品危害防制條例罪嫌移送台南地檢署偵辦。

警方指出,為持續推動「安居專案」,「向上溯源」積極防制毒品危害,經長期跟監埋伏蒐證見時機成熟,於11月26日向台南地檢署申請搜索票,由偵查隊與唪口所在新化區中山路某大樓搜索,查獲黃、林2嫌共同持有毒品咖啡包12包(毛重66.65公克)及愷他命(1.99公克),警方查緝時見黃嫌半癱於床上,追問發現黃嫌因曾發生車禍傷及頸椎,下半身肢障不良於行,竟淪落吸毒、販毒維生,為將其移送法辦,費了好一番功夫借來復康巴士載運送辦。

新化分局分局長歐祖明表示,將強力執行緝毒工作,持續追查上游,不讓毒品荼害國人健康,讓民眾均能安居樂業。


・穿上立刻視覺效果瘦3公斤

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

家教男「詭異洗腦」30天!12歲女聽「把OO皮帶鬆開」 爸看監視畫面狂抖

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面