北投男進社區找停車位 保全跳針頻嗆「你是不是社區的人!」

記者邱中岳/台北報導

北投1名男子在21日下班後返家,但卻沒有停車位,將車停放到一個社區,但卻遭保全出面阻止,雙方隨即爆發激烈爭執,保全甚至嗆該名男子「你算甚麼東西」、「你孬種」等語,還頻頻跳針質問男子「你是不是社區的人」。

警方調查,41歲的劉姓男子在21日晚上9時許,返回北投家中準備停車時,因找不到車位將車騎進一個社區,卻被66歲的張姓保全質疑,不是社區的住戶不能在這裡停車,讓劉男相當不滿。

▲▼男子將車騎進社區找停車位,但卻遭保全嗆聲「你是不是社區的人」。(圖/翻攝爆料公社公開版)

▲男子將車騎進社區找停車位,但卻遭保全嗆聲「你是不是社區的人」。(圖/翻攝爆料公社公開版)

雙方當場在街上爆發口角,最後張姓保全與另名男子怒嗆劉男「你算甚麼東西」、「你孬種」以及「你有種停一個月」等語,讓劉姓男子當場感到不滿,最後跑到北投分局奇岩派出所提告。

警方事後請保全到案說明,最後全案依照公然侮辱將保全送辦,警方也強調,該社區並非封閉型社區,所用的道路也為既成道路,民眾只要在不違規的情況,都可以自由進出以及停車。

►案發現場/東海女大生生死成謎!食人魔再肢解女保險員:口感如培根

Podcast聽刑警追食人魔

YT影音版

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

Albee被潑水「渾圓亮點現形」 走光黑Bra…網暴動:太透了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面