點Foodpanda沒送上樓 奧客氣炸!跨坐外送員「瘋狂掐脖」畫面曝

▲▼打架,傷害罪,傷害致死,拳頭,手。(圖/Pixabay)

▲吉隆坡一名外送員因為未將餐點送上顧客所在樓層,而遭到一陣狂毆。(示意圖/免費圖庫Pixabay)

記者張寧倢/綜合報導

吉隆坡一名男子利用外送品牌Foodpanda點餐,外送員抵達後遭到大樓保全阻擋而未將餐點送上樓,這名男顧客等不到餐,便氣得衝下樓,一見到外送員就將他壓倒在地,接著就是一陣猛烈毆打,還意圖掐住外送員頸部,暴力行為全被一旁民眾錄下。

近日網路上流傳一段影片,一名身材壯碩的男性,腳上穿著一雙家用拖鞋,就在大馬路邊與Foodpanda外送員打得不可開交。影片中可見這名怒氣沖天的男子整個人跨坐在男性外送員身上,用粗壯的雙手將外送員的臉部大力地朝地板壓去,過程中還把手移到外送員的咽喉處,看起來像是要把他掐到無法呼吸。

▲▼吉隆坡一名外送員因為未將餐點送上顧客所在樓層,而遭到一陣狂毆。(圖/翻攝自Facebook/@buletininfo1malaysia)

▲外送員因頸部遭受攻擊,而在地上痛苦扭動。(圖/翻攝自Facebook/@buletininfo1malaysia)

外送員痛苦得在地上不斷扭動身軀,並試圖要把掐住自己脖子的手移開,經過一番奮力抵擋,才勉強箝制住男子的雙手,但直到這段19秒的影片結束時,男子都沒有從外送員身上爬起來,也看不出任何想放過他的跡象,依舊生氣地一邊怒罵,一邊伺機想再度向外送員發起攻擊。

根據影片上傳者的說法,事情發生在馬來西亞首都吉隆坡,這名男性顧客使用Foodpanda點餐,外送員抵達後因為大樓保全的阻攔,而未將餐點送至男子所居住的樓層,沒想到顧客居然大發雷霆,衝下樓就是一陣暴打。影片在網路社群中傳開後,網友一面倒地認為打人男子的行為十分誇張,但也有人提出質疑,為何一旁拿起手機錄影的民眾當下沒有立即上前勸阻。

聽Podcast掌握美選及國際局勢

►穿上立刻視覺效果瘦3公斤

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

邊境牧羊犬暴衝溜泥田玩超嗨! 媽見「熟悉歐告兄」崩潰:好玩嗎

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面