「別以為我不能1個打35個」 陳柏惟籲江啟臣道歉:否則扛走豬

記者蘇晏男/台北報導

國民黨團24日12度杯葛行政院長蘇貞昌施政報告,當天下午立委陳柏惟在立院議場主席台上放一張「Chill、鬥完了,該上班了吧」牌子,卻2度遭國民黨立委吳怡玎拿走。對此,陳柏惟25日深夜開直播要求國民黨主席江啟臣為此事道歉,並爆氣撂狠話,如果沒有做到,他27日絕對扛走國民黨那兩隻豬,別以為他一個人沒辦法打35個人。

▲陳柏維25日深夜開直播,爆氣要求江啟臣道歉。(圖/翻攝自陳柏維臉書)

▲陳柏維25日深夜開直播,爆氣要求江啟臣道歉。(圖/翻攝自陳柏維臉書)

陳柏惟25日表示,非常生氣,中國黨應該尊重小黨,第一次牌子被掀掉後,就已在上面寫著「再動我牌子!我就把豬牽走!」,結果又被掀,讓他覺得是故意的。立法院裡有各個政黨,但「穿藍衣服看起來頭腦都不好」,影響立法院形象,且每天做出讓人無法想像的事情。

陳柏惟指出,那牌子是提醒每個立委要上班了,非針對特定的人,而國民黨抗議並不代表其他人,請問國民黨占議場的時候,有考慮到會影響其他立委質詢權嗎?

陳柏惟說著說著,爆氣表示,把他的牌子掀掉的行為非常鴨霸,以為立法院都是國民黨的?「我忍不住了」,他要向江啟臣具體要求,如果對方未出面道歉,如果沒認知立法院是屬於5個政黨加上無黨籍的立法院,如果不願意回去教育國民黨立委,這樣的話,他27日只要看到那兩隻豬進入議場,絕對會把它們清除,「不然你可以試試看」。

陳柏惟也撂狠話強調,立法院是屬於130位立委的立法院,27日如果他質詢時看到那兩隻豬,絕對把它們扛走,「以為我一個沒辦法打35個人?」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小甜甜孕吐因人而異:看到帥哥就好了XD  3月肚曝光…老公一句「扶不起來」踩雷惹

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面