汐止公車「闖紅燈」險撞2幼童!媽媽目擊全程傻眼:還狂按喇叭

記者鄒鎮宇/綜合報導

「我要去投訴檢舉這個司機!」新北市汐止一名女網友表示,她25日晚間在青山路口目擊一輛公車闖紅燈,險些撞上她正要過馬路的孩子,因此氣得大罵「差點撞上小孩子,拿乘客性命在開玩笑嗎?」此外,她也到警局報案,希望警方協助幫忙,讓孩子過馬路時不再擔心。

▲▼汐止公車「闖紅燈」險撞2幼童!媽媽目擊全程傻眼:還狂按喇叭。(圖/翻攝Google地圖) 

 ▲新台五路跟青山路口25日晚間險些發生公車撞到幼童的事故。(圖/翻攝Google地圖)

[廣告]請繼續往下閱讀...

該名女網友在臉書社團「汐止集團」發文表示,她25日晚間7時50分許,在新台五路一段青山路口目睹一輛紫色、粉紅色的公車刻意闖紅燈,差點撞上兩名要過馬路的幼童,且過程中還不斷按喇叭,情況非常可怕;原PO事後回想當時的場景仍是不敢置信,「孩子說他們是等行人綠燈才要走的,結果公車闖紅燈」。

▲▼汐止公車「闖紅燈」險撞2幼童!媽媽目擊全程傻眼:還狂按喇叭。(圖/翻攝汐止集團)

▲幼童的媽媽氣憤發言。(圖/翻攝汐止集團)

網友看完紛紛留言,「我有看到,真的好險」、「我剛剛應該拍照的…差點把兩個孩子撞了」、「紫色跟粉紅色車體就是907」、「我就在全家路口看到他衝過去,一個背書包的小女孩還好有停住,不然就撞上去了!沒看到車牌」。

幼童媽媽也出面表示,她得知孩子的事後到大同路警察局報案,但警方今晚較忙,沒有人力幫忙調閱監視器,因此要明天才能協助,「我知道他很忙,沒有怪他的意思,但是都沒有別人可以協助嗎?如果換個立場,是他們自己發生這樣的事,也是被這樣處理嗎⋯⋯能不能體諒一個著急的媽媽的感受呢?」

國民黨市議員廖先翔表示,他26日會請交通局要求業者自行調查回報,「沒人承認就請警方調監視器從嚴處分。」

►全身上下都可以用,滿滿維生素E

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

84歲剖蚵嬤意外撞柱向後摔 駝背竟神奇痊癒醫生看傻眼

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面