川普法律戰連2敗! 賓州、內華達州最終認證「拜登勝選」

▲▼拜登11月10日在德拉威爾的威爾明頓發表演說。(圖/路透)

▲拜登再拿下2關艦州的勝選認證。(圖/路透)

記者張靖榕/綜合外電報導

川普在各大關鍵州興起的法律戰中節節敗退,賓州政府與內華達州最高法院,均在美東時間周二(24日)認證,由民主黨籍的拜登與副手賀錦麗(Kamala Harris)取得勝利。

綜合外電報導,最新消息為內華達州最高法院7位無黨派法官一致同意,州政府當局對本月3日總統大選的最終調查結果,認定拜登為總統當選人。最高法院將把決定送呈州長西蘇拉克(Steve Sisolak),由州政府正式宣布拜登以50.06%對上川普47.67%,領先3萬3596票的差距,取得該州6張選舉人票。

▲▼川普。(圖/CFP)

▲川普翻盤機會極其渺茫。(圖/CFP)

此前賓州州長沃夫(Tom Wolf)在推特宣布,州務院已於24日上午認證選舉結果,因此他遵循聯邦法律規定,簽署確定證書(Certificate of Ascertainment),認證拜登為勝選人。

尚未對總統勝選人進行認證的還有明尼蘇達州、新墨西哥州與華盛頓特區,此3區計票以拜登領先,預計稍晚會公布認證結果。此外還有川普領先的印第安那州與北卡羅萊納州,2周預計也會在同日公布認證。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「20男輪摸韓網紅私處」淫照外流! 秀智引爆10萬人要真相

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面