快訊/中華電信人孔蓋被炸掀 中山區傳濃煙...警消馳援釐清原因

▲▼中山區中華電信人孔蓋遭炸掀,警消滅火後釐清案情。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲中山區中華電信人孔蓋遭炸掀,警消滅火後釐清案情。(圖/記者邱中岳翻攝)

記者邱中岳/台北報導

北市南京東路、中山北路旁的中華電信人孔蓋,在21日晚上10時許,突然傳出爆炸,爆炸威力之大,將中華電信的人孔蓋當場炸掀,裡面還一度冒出濃煙以及火勢。

北市警消趕往現場,發現是中華電信的人孔蓋發生爆炸,最後緊急請工程車前往現場了解狀況,也派人進入下水道釐清爆炸原因。

附近民眾表示,下午就曾經有多次不明爆炸聲響,但以為是車輛發生事故引起的聲音,直到人孔蓋被炸掀,才知道是下水道溝渠惹禍。

►案發現場/東海女大生生死成謎!食人魔再肢解女保險員:口感如培根

Podcast聽刑警追食人魔

YT影音版

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面