把《鬼滅》做成便當!趙天麟妻神複製善逸、禰豆子 網求開班授課

▲趙天麟太太做出《鬼滅之刃》角色我妻善逸的造型便當。(圖/翻攝自Facebook/趙天麟)

▲趙天麟太太做出《鬼滅之刃》角色我妻善逸的造型便當。(圖/翻攝自Facebook/趙天麟)

記者蘇晏男/台北報導

日本漫畫《鬼滅之刃》的劇場版電影上映後風靡台日,打破多項票房紀錄。前幾天才帶孩子看完該電影的民進黨立委趙天麟,20日在臉書秀出太太做的造型便當,精巧手藝維妙維肖地複製劇中角色我妻善逸、禰豆子,讓網友直呼,「請夫人開班授課」。

《鬼滅之刃》劇場版電影10月30日在台上映,吸引不少民眾買票進電影院觀看,短短20天,代理商「木棉花」19日就宣布全台票房突破4億。不僅成為今年台灣票房冠軍,更擠下迪士尼的《冰雪奇緣2》,勇奪台灣影史動畫電影寶座。

趙天麟20日表示,前幾天才帶孩子一起去看《鬼滅之刃》劇場版電影,沒想到太太今天就給孩子做出「善逸造型便當」,讓他出門搭高鐵前,吃著用做便當剩下的食材當早餐,忍不住緊緊抱抱老婆,那是一份很深的愛與崇拜啊。

趙天麟放閃盛讚,太太有雙巧手,孩子如果有戶外教學需要帶便當,她就會構思許久,然後一大清早起來創作造型便當。雖然很「厚工」,也蠻辛苦的,但她只要看到孩子驚嘆又開心的樣子,她就滿足感破表了。

貼文一出,網友紛紛表示,「請夫人開班授課」、「哇!讚嘆呢!藝術家!」、「真是名符其實的賢妻良母,讚!」、「可以開店了並上市上櫃」、「好有創意愛心的便當,吃起來幸福滿滿」。

見到網友熱烈回響,趙天麟在留言區加碼「禰豆子便當」,,讓他相當崇拜老婆。而網友則打趣回應,「太強!! 驚嚇版禰豆子」。

▼禰豆子造型便當。(圖/翻攝自Facebook/趙天麟)

▼禰豆子造型便當。(圖/翻攝自Facebook/趙天麟)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蕭敬騰恥度破表!穿黑魔女裝現身西門町 玖壹壹笑瘋:你節目好好玩XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面