養女神泱泱門檻公開!平均一餐2400元 肥宅試算每月開銷養不起

▲泱泱公開約會開銷。(影/翻攝自泱泱YouTube) 

記者崔子柔/綜合報導

前Lamigirls成員泱泱外型甜美,加入《木曜4超玩》團隊後大受歡迎,累積大票粉絲,她近日就發出新影片公開一個月的「約會伙食費」,提醒未來的男朋友要好好存錢,才能負擔得起她的好胃口。

泱泱18日在YouTube頻道推出影片《【讓你有個心理準備】想牽泱泱的手先看這集!國民老婆約會伙食費大公開》,內容設定是一個月每週到餐廳約會一天,讓泱泱不限金額點餐,吃到飽為止,最後結算4次的總花費,得知「養泱泱的口袋要有多深」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲泱泱掛急診。(圖/翻攝自泱泱Instagram)

▲泱泱雖然貪吃,但身材還是維持得很好。(圖/翻攝自泱泱Instagram)

其中最便宜的一筆花費是在甜點店的1020元,泱泱點了7個甜點再配一杯抹茶拿鐵,其次是迴轉壽司的1080元,吃了20盤壽司再加一個茶碗蒸,接著是泰式料理吃了3168元,最貴的則是在串燒居酒屋吃掉4323元。

影片一出就吸引不少網友回應,「一個月光約會4次的餐費就要1W(單人),八卦肥宅養不起」、「泱泱一人一個月要吃掉非洲一個部落所有的小孩一個月的餐費了」、「不是一般人養得起的...就算我月薪7萬也...不夠吃吧」、「看泱泱吃東西,最幸福的事了」、「確定這麼多都是泱泱一個人完食的? 這些店也不是說非常貴的,所以總共9千多表示真的要吃很多道耶,是知道泱泱很會吃,但沒想到這麼會吃」。

▼網友湧入影片回應。(圖/翻攝自泱泱YouTube)

▲▼             。(圖/翻攝自YouTube)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

雲霄飛車高空脫軌「車廂翻覆」2少年被噴飛當場摔死!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面