新莊女騎士摔倒慘遭輾斃 2機車後照鏡卡到釀禍…肇逃廚師3罪移送

記者陳以昇/新北報導

新北市新莊區16日晚間10時許,發生一起3部機車車禍,其中一名越南籍女騎士疑向左偏移時,遭一名男騎士擦撞後視鏡後倒地,隨即被後方煞車不及的女機車騎士輾壓,送醫後不治;男騎士肇事後未停車,警方17日凌晨找到他,依肇事逃逸、過失致死及過失傷害罪送辦。

▲▼擔任廚師的余姓男子涉嫌肇事逃逸、過失致死及過失傷害罪送辦             。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲擔任廚師的余姓男子涉嫌肇事逃逸、過失致死及過失傷害罪送辦 。(圖/記者陳以昇翻攝)

據了解,越南籍女子張氏心與越南籍丈夫來台工作2年,16日當天晚上下班後騎機車返家,在行經新莊區中正、新泰路口往三重方向時,疑因向左偏移行駛,左後方22歲余姓男子隨即閃避,雙方後照鏡恰好互相擦撞,張女重心不穩摔車。

▼事發現場血跡斑斑 。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲▼新莊車禍。(圖/記者陳以昇翻攝)

此時行駛在後方的25歲吳姓女騎士,完全閃避不及,直接輾壓張女後摔倒在地,警消獲報後將受傷的張女緊急送往輔大醫院急救,卻仍傷重不治;警方根據監視器以車追人,在17日凌晨2時許,將余男帶回警局訊問。

余男表示,平時在桃園擔任廚師工作,事發當時騎機車要到台北找朋友,行經路口閃避張女機車時,有感覺後照鏡碰到東西,往前騎之後,轉身有看到摔車意外,還詢問旁邊其他騎士「是我撞到嗎?」,有人回他「不是你吧!」,余男以為沒事立刻離開現場。

警方經檢視監視器影片,發現余女的確有向左偏移行駛,余男未保持安全車距擦撞到後照鏡,才會釀禍,警方訊後將余男依肇事逃逸、過失致死及過失傷害罪送辦,碾壓張女的吳姓女騎士則依過失致死罪移送。

修圖修到厭世!這款CP值很可以

▼現場用水清除血跡 。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲▼新莊車禍。(圖/記者陳以昇翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「張君雅小妹妹」現在變這樣! 比基尼曬「S型超有料身材」辣噴鼻血

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面