新莊女騎士摔地「4秒被輾斃」!馬路留一攤血 驚悚連3撞畫面曝光

記者許力方、游宗樺/新北報導

新北市新莊發生一起死亡車禍,16日晚間一名女騎士行經中正路、新泰路口時,突然減速偏左,後方機車閃避不及連3撞,導致她摔車倒地,慘遭輾過身體,全身多處受傷流血,送醫宣告不治。經查死者為越南籍37歲張姓女子,警方調閱監視器畫面,初判張女因偏左行駛肇事,短短4秒時間內倒地遭輾斃。

事發於16日晚間9時55分,新莊警方獲報,中正路、新泰路口發生交通事故,到場時發現37歲張姓女子騎車行經該路口時,不慎擦撞遭輾,當場失去呼吸心跳,在馬路上留下一灘血跡,觸目驚心,另一名吳姓女騎士也因撞車摔地,分別送往台北醫院、輔大醫院,張女全身多受受傷,於10時16分宣告不治,吳女僅受擦傷,意識清醒無生命危險。

警方調閱監視器影像發現,當時張女騎車行經中正路往三重方向,路口處突然不明原因減速往左偏,後方機車不慎擦撞,她重心不穩摔倒,隨即又遭後方另一名25歲吳姓女騎士輾壓過身體。目前已針對張、吳抽血檢測,並聯絡家屬到場,至於肇事的第二輛機車車號不詳,目前正在調閱監視器追查中。

▲▼新莊車禍。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲▼新莊車禍。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲▼新莊車禍。(圖/記者陳以昇翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

KID「裸背露屁」get曾莞婷同款辣照 一進浴室..爆發癡漢笑聲XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面