丁怡銘請辭反咬在野黨操作 藍營:是誰誣陷牛肉麵業者?

▲▼2020台北牛肉麵節冠軍使用美牛。(圖/行政院提供)

▲丁怡銘誣陷牛肉麵業者使用瘦肉精。(圖/行政院直播)

記者徐政璿/台北報導

行政院發言人丁怡銘牛肉麵失言風波引發爭議,15日晚間行政院發出新聞稿宣布丁怡銘已請辭,蘇貞昌在慰留不成後,勉予同意丁怡銘辭去職務。針對丁怡銘在請辭聲明反咬在野黨操作,藍營人士納悶,「是誰沒查證就誣陷牛肉麵業者賣萊牛?」

在政院新聞稿中,丁怡銘表示,行政院發言人責任是協助行政院對社會人民進行溝通宣傳,推動政府政策。角色應該是行政團隊的助力,而非團隊的負擔,近日所引起的爭議,因為在野黨刻意政治操作,讓他身為發言人的角色與工作難以為團隊加分,更為避免對行政團隊的政務推動造成困擾,因此已向蘇貞昌院長提出請辭,並於今晚已獲得院長勉予同意,即日起辭去行政院發言人一職。

對此,藍營人士納悶,「是誰沒查證就公然誣陷牛肉麵業者賣萊牛?」國民黨考紀會也在臉書痛批,「刻意政治操作?無限上綱打擊執政團隊?所以是在野黨教你,沒有先查證就誣陷牛肉麵店賣萊牛嗎? 還是在野黨教你,道歉請客要打行政院的統編報公帳呢?士大夫之無恥,是為國恥!行政院發言人之無恥,是為_恥?」

其他人也看了這些...

遭檢舉發布假訊息 丁怡銘駁:爭議是政策說明不清楚
幕後/蘇貞昌、黨團鼓勵丁怡銘赴立院講清楚 晚間懇談慰留失敗
獨/蘇貞昌1張圖漏餡 丁怡銘請辭...立委揭「6人小組」工作任務

相關新聞...

王世堅砲轟蘇貞昌護航丁怡銘:「帶頭耍陰」快換掉!
緊咬丁怡銘! 張顯耀怒轟:蘇貞昌還在包庇應一起下台
蘇貞昌親赴冠軍牛肉麵致歉 宅神酸:兒子店遭洗版結果去找爸?

振興一下我們的美麗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男大生額頭冒出「粉色花椰菜」 摳掉又開花!醫秒回:招式很多喔…

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面