iPhone螢幕專利再曝光! 蘋果可望推出強大摺疊機

▲蘋果摺疊,蘋果折疊,iPhone。(圖/取自MacRumors)

▲蘋果傳出正不斷為開發摺疊機在做努力。(圖/取自MacRumors)

記者謝仁傑/綜合報導

蘋果正在為顯示器開發一種保護層,防止可摺疊螢幕破裂,並提高耐刮性和耐用性。據外媒報導,美國專利商標局的一項文件內容中,概述了彎曲、柔性的可摺疊顯示器如何藉保護性硬塗層來避免破裂,防止像三星摺疊機顯示器的破裂問題。

據外媒《MacRumors》報導,專利文件中顯示,通常螢幕會破裂是由於出現微裂紋所引起的,蘋果的硬塗層將會填充先前存在的微裂紋,硬塗層具有很高的耐刮性及耐久性,可以防止嚴重的裂損產生。

▲

▲▼蘋果摺疊顯示器專利圖氏。(圖/取自《MacRumors》)

▲

儘管蘋果應該不會很快就推出可摺疊手機,但仍不斷傳出它們一直在為這項技術做開發和努力,先前報導中也指出,蘋果向三星訂購了大量的可折疊顯示器樣品。

去年蘋果加強了 iPhone 11和 iPhone 11 Pro 上的玻璃,今年 iPhone 12 系列更推出了「超瓷晶盾」,它是一種強化玻璃,蘋果聲稱它的耐用性能較上一代提升多達四倍。

# 對面的女孩看過來~~

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

屏東男酒醉脫褲露鳥!扒光女友衣路口狂打 她求「幫報警」沒人敢救

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面