快訊/瑞芳象鼻岩浮潛女頭撞礁岩濺血 海巡、警消合力救援送醫

記者郭世賢/新北報導

26日上午11時許,海巡署第二(北基)巡防區指揮部接獲民眾報案,於新北市深澳象鼻岩入口處,一名來自台北市許姓女民眾在浮潛時,不慎撞到礁岩受傷;隨即海巡第二岸巡隊、艦隊分署第一(基隆)海巡隊趕抵現場,並通報新北市消防局及轄區警方共同前往救援。

▲瑞芳象鼻岩女浮潛不慎頭撞礁岩傷 海巡、警消合力救援送醫。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲瑞芳象鼻岩浮潛女頭撞礁岩濺血,海巡、警消合力救援送醫。(圖/記者郭世賢翻攝)

海巡人員及警消人員抵達現場後,發現女子卡在消波塊上,意識清楚,隨即將其固定在長背板上,並搬運至岸上,經救護人員初步檢傷後,所幸並無大礙,後續由救護車送往基隆長庚醫院救治。

第二岸巡隊表示,民眾從事水域遊憩活動,務必注意週遭環境及自身安全,若於岸際或港區發生危難情事,請撥打「118」免費報案專線,海巡署獲報後將立即派員前往處置。

► 美麗最大的祕密

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄屁孩「直線壓車」秀神主牌騎法 側掛、坐不好掀網怒:屁股痛嗎?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面