iPhone 12邊框掉漆!陸店家才展3天「疑被撫摸的太激烈」

▲▼iPhone 12邊框掉漆!陸店家才展2天「疑被撫摸的太激烈」。(圖/翻攝微博烈楓)

▲大陸店家提供的展示機已出現掉漆情況,但原因不明。(圖/翻攝微博烈楓)

記者蔡紹堅/綜合報導

iPhone 12上周五正式開賣,許多地方都出現了排隊搶購的現象,但大陸博主烈楓近日在實體店面內卻發現,店家提供的iPhone 12展示機竟出現邊框「掉漆」的情況,疑似是受到太多果粉的「撫摸」而造成。

從烈楓提供的照片可以發現,實體店內iPhone 12展示機的邊框有兩面都出現明顯掉漆,但不清楚是因為撞擊、摩擦產生,還是被太多客人把玩、撫摸而造成。

該組照片也引起許多網友的關注,有些人認為是顧客不愛惜展示機造成,「這個是直營店裡的展示機,每天那麼多人不愛惜隨便放,當然容易掉漆了。」「怎麼像不裝保護殼的手機經常磕、撞、摔的樣子啊。」「可能有人故意去試會不會掉漆。」

也有人認為是與手機的設計有關係,「想起當年iPhone 5的掉漆事件!」「之前用iPhone 5剛出就有掉漆的情況,後來才改善了,所以要是真的發生,也不會太意外。」「記得之前有一代iPhone,幾乎都放在手機殼,還是掉漆。」

根據《新浪網》報導,按照蘋果介紹,iPhone 12採用的是鋁金屬邊框,而Pro系列則是不銹鋼邊框,相較而言,後者可能更耐用些,但卻容易沾染指紋,可能會變成「指紋收集器」。

報導也提到,10月24、25日是iPhone 12到店後的第一個週末,在鄭州萬象城Apple Store直營店,蘋果店面前可謂人山人海,都是預約前來排隊體驗或者取機的消費者。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面