襲胸狼正面曝!「衝撞捷運妹」趁機搓揉 女貼文怒斥:完全是故意

記者邱中岳/台北報導

北市1名女子在捷運站出口附近,遭1名身穿灰色外套的男子正面撞擊,男子趁隙偷抓女子胸部,女子上前理論,但男子卻矢口否認,最後女子氣得告知警方,最後由捷運警察隊全力緝狼。

警方調查,1名黃姓女子,在19日晚上8時許,從捷運站出口行經東區地下街時,遭1名身穿灰色外套,年約30多歲的男子正面撞擊,但撞擊時黃女感到胸部被抓了一下。

▲▼男子撞到黃女後神色自若地離開捷運站,警方正循線通知該名男子到案說明。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲男子撞到黃女後神色自若地離開捷運站,警方正循線通知該名男子到案說明。(圖/記者邱中岳翻攝)

黃女回頭找該名男子理論,但是男子卻矢口否認,最後黃女氣得告知站務人員,站務員通知捷運警方到場,最後帶黃女前往報案,捷運警察隊也正全力追緝「襲胸狼」。

▲▼男子撞到黃女後神色自若地離開捷運站,警方正循線通知該名男子到案說明。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲女子在東區地下街遭不明男子襲胸,黃女隨即報警處理。(圖/記者邱中岳翻攝)

遭衝撞襲胸的黃女擁有10多年主持經驗,曾任106年度國慶大典主持人,外貌活潑甜美,臉書粉專也累績不少粉絲,事後也在臉書社團留言怒嗆「完全是故意衝撞」,更說到該名男子「年約28-30歲、165-168公分」,還描述男子特徵有蓄鬍、側胸背包且用灰色帽遮臉,更直言被撞後「身體和胸部都還在痛」。

越想越不對勁!OL 賺翻啦

【相關新聞】

無人娃娃機熱潮漸退「機台收攤」 北市警:竊盜比例降很多

22歲屁孩當眾殺人!為10萬賭債竹聯「網內互打」1死 10煞全收押

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

揭密人體冷凍中心「時間換醫療」 他不捨病妻肺癌晚期...苦等3年

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面