復健醫師2度襲胸!將停職送身心科治療 院方道歉:請原諒我們

記者游芳男/宜蘭報導

羅東博愛伍姓復健科醫師,日前涉及北捷上以外套掛手貼嫩妹胸部,羅東博愛副院長林志銘,16日下午正式向被害者及社會大眾表達歉意。羅東博愛副院長林志銘表示,事件造成被害人心靈上的衝擊,及社會大眾的不滿,在此博愛表示非常的抱歉,也希望被害人及社會大眾能夠予以原諒。

▲▼捷運變態。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社)

▲羅東博愛伍姓醫師涉及捷運變態被停職。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社)

▲伍姓醫師涉及捷運變態被停職,羅東博愛副院長林志銘,16日下午正式向被害者及社會大眾表示歉意2次。(圖/記者游芳男翻攝)

▲伍姓醫師涉及捷運變態被停職,羅東博愛副院長林志銘,16日下午正式向被害者及社會大眾表示歉意2次。(圖/記者游芳男翻攝)

林志銘說,其實事情發生的時候,院方第一時間知道有這樣的情況後,即約談伍姓醫師,也透過一些詢問,也開了一個人評會議,因為當時事件還在司法調查階段,所以當下是先給予停職處分,伍姓即未再收住院跟門診的業務,

之後,院方也請了身心科主任給予輔導訪談,看起是一個心理上的疾病,所以給予必要的協助跟治療。

至於社會大眾也會擔心未來伍姓醫師是否會再回至職場上,這部分必要由專業的醫療來判斷,伍醫師若要再回到職場,當然必需對自己的行為各方面要有一定的克制,這一部更需由專業醫師或院外專業醫師來作評斷。

雖然伍姓醫師的行為非發生在院內,但病人到院接受醫療的服務是一個信任,而伍姓醫師的事件,一定會造成一般民眾或病人來到醫院方有一定壓力,院方除了非常抱歉外,更要對被害者及社會大眾表達歉意。

其他人也看了這些更多熱門新聞...

►搭北捷手貼嫩妹胸部!死性不改...色醫師上回火車上二度對女襲胸

►北捷變態狼竟是復健醫師!外套掛手貼嫩妹胸部 羅東博愛醫院說話了

►9個月狂撈600萬 蘇花改這支測速照相桿勇奪宜蘭冠軍盃

►涼感衛生棉每包才41元!鐵粉狂掃500包不手軟 清爽透氣一用上癮

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女子往東海大學途中「意外迷路」 神犬帶路走地下道成功抵達校園

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面