搭北捷手貼嫩妹胸部!死性不改...色醫師上回火車上二度對女襲胸

記者游芳男/宜蘭報導

涉及北捷上以外套掛手貼嫩妹胸部,被羅東博愛以不妥行為停職的伍姓醫師,2009年7月間也曾在火車上襲胸,因伍男坦承犯行,且被害人撤告,獲緩起訴一年,但需精神賠償被害人2萬元及支付公益團體犯罪被害人保護協會宜蘭分會1萬元。

▲▼捷運變態。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社)

▲涉及北捷上以外套掛手貼嫩妹胸部,被羅東博愛停職的伍姓醫師,2009年7月間,曾火車上襲胸。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社)

羅東博愛伍姓醫師被爆出涉及在台北捷運上,站著以外套掛手貼嫩妹胸部,醜事發生,令院方遺憾。

據查,伍男2009年7月19日下午6時許,自羅東站搭乘北上47班次莒光號要到礁溪站,車行至四城站與礁溪站間時,無座位站在走道的伍男見靠走道座位上一名20歲女子熟睡,竟伸手撫摸女子胸部,女子未察覺,女子旁林姓男子一度以為伍男是因車晃動不慎碰觸,未料伍男竟第二度輕撫女子胸部,於是搖醒女子告知她被猥褻,要女子向列車長報案,林男並起身堵住伍男離去,令伍男愣住,車行至礁溪站時,伍男被請下車送辦。

其他人也看了這些更多熱門新聞...

►北捷變態狼竟是復健醫師!外套掛手貼嫩妹胸部 羅東博愛醫院說話了

►9個月狂撈600萬 蘇花改這支測速照相桿勇奪宜蘭冠軍盃

►手脫臼回診便做篩檢 竟驗出2公分與3公分罕見大腸雙腸癌

►涼感衛生棉每包才41元!鐵粉狂掃500包不手軟 清爽透氣一用上癮

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面