賓士屁孩FB曝!爽貼「AMG E43」合照…狂噴+9語錄:別把我逼成敵人

▲▼快訊/新莊巨大聲響! 賓士衝進騎樓撞毀10機車「LOGO整個掉落」。(圖/記者游宗樺攝)

▲▼新北市新莊區11日上午發生一起賓士衝進騎樓事件。(圖/記者游宗樺攝,下同)

記者陳以昇/新北報導

新北市新莊區民樂街口11日發生一起嚴重車禍!一名20歲郭姓男子與友人飲酒歡唱後,竟開著借來的C250賓士高速狂飆,途經該路段準備右轉時,突然失控衝進騎樓,撞上9機車、1紅牌重機。警方獲報到場對他實施酒測,測出郭男酒精濃度竟達每公升0.69毫克,粗估郭男將噴至少50萬元的賠償金、罰款。事後郭男的臉書也隨之曝光!

回顧整起事件發生經過,11日上午8時許,郭男與友人剛從KTV飲酒作樂結束,孰料,他不顧自己喝了不少酒,竟還駕駛向朋友借來的白色C250賓士,搭載22歲張男、20歲何男一路狂飆,正當他從復興路二段準備右轉民樂街口時,疑似過彎失控,車輛直接朝騎樓衝去,當場撞翻9部機車以及一部HONDA CB650R紅牌重機,由於撞擊力道猛烈,現場「禁止貨車進入」的號誌也被撞歪,賓士車的LOGO則整塊掉落路面。

▲▼快訊/新莊巨大聲響! 賓士衝進騎樓撞毀10機車「LOGO整個掉落」。(圖/記者游宗樺攝)

警方獲報到場處理,隨即對郭男進行酒測,發現他酒測值高得嚇人,竟達每公升0.69毫克;郭男則是呆坐路旁,不斷詢問相關罰則、賠償問題。據了解,包括賓士車、紅牌重機維修費用以及罰金在內,郭男此次酒駕至少要付50萬元,除此之外,還得面對公共危險的刑責。

稍早郭男的臉書也隨之曝光,他的大頭照是與賓士AMG E43的合照,郭男貼文除了轉PO「真人線上筒子」、「美容師/美容助理」的徵文訊息外,還有不少感性語錄,包括,「明明受了很多傷害,卻每天都在大笑」、「孤獨症的男生有幾大特徵」、「能讓一個男人流眼淚,說明他真的傷心了」;另外,也有許多嗆聲貼文,「別把我逼成你最可怕的敵人」、「我X你娘,X什麼的你要出事了」、「X你娘你們代價會很大」等,平時生活貌似相當精彩。

▲▼新莊20歲賓士酒駕男衝進騎樓撞10車,臉書曝光。(圖/翻攝自當事人臉書)

▲新莊20歲賓士屁孩衝進騎樓撞10車,臉書也隨之曝光。(圖/翻攝自當事人臉書)

● 《ETtoday新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

發現年輕的小祕密!

【相關新聞】

耍帥要脫褲了!屁孩借賓士飆撞10車 無照+酒駕+賠償修理破50萬

【更多新聞】

老公友人狂吐…人妻上前拍背卻慘遭「深巷性侵」崩潰!夫氣炸報警

夫車內爽曝「求我進來」…狂問小三:高潮幾次?正宮祖宗牌位前哭暈

下山煞不住撞護欄!烏來單車男「噴摔50m深谷」人沒事…全身擦挫傷

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男大生額頭冒出「粉色花椰菜」 摳掉又開花!醫秒回:招式很多喔…

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面