機車逆上公車道遇警攔停!碎唸騎士抓狂了 跳針嗆:開就對了

記者張君豪/台北報導

台北市大安警分局交通分隊邢姓警員,昨天國慶日下午1點半左右巡邏行經新生南路一段,發現一名王姓民眾騎機車,行經新生南路一段南往北方向時,卻違規行駛公車專用道,警員立即上前攔停取締,但王姓騎士疑似情緒激動,不但失控拒絕提供證件,也拒絕簽收罰單,甚至當場氣得跳針「開就對了!開就對了!」

▲國慶日當天北市發生騎士逆向騎公車專用道卻暴走跳針嗆警情事。(圖/記者張君豪翻攝)

▲國慶日當天北市發生騎士逆向騎公車專用道卻暴走跳針嗆警情事。(圖/記者張君豪翻攝)

警員擔心他情緒失控出現不理性行為,確認身分開單後,隨即讓他離去。大安警方表示,交通分隊邢姓員警,於10月10日13時30分許行經新生南路一段117號時,見王姓民眾騎乘機車沿新生南路一段南向北違規行駛公車專用道,邢員旋即上前攔停取締,欲以違反道路交通管理處罰條例第45條第1項製單舉發。

結果王姓騎士神情激動大聲咆哮、不願意出示證件及不配合查證身份,後經警方使用手機載具,查詢警政系統確認王姓駕駛身分及駕照資格後告發,王民現場拒絕簽收交通違規通知單,警方依法告知應到案時間及處所後,由王民自行離去。

王姓騎士過程揚言檢舉邢姓警員,警員淡淡回應:「反正我快退休了、隨便你」王男立刻抓狂,不但拒絕接受罰單,頻頻跳針怒嗆「開就對了!」連續嗆警10多次,警方擔心他的身體狀況,確認他身分製作罰單後隨即讓他離去,過程遭路過民眾拍下PO上臉書社團引發討論。

 【其他新聞】

►快訊/館長槍案破案曙光!曾現場勘查 警逮「竹聯寶和會」施俊吉

►快訊/館長槍手Face ID被高手攻破!竹聯幫要角遭逮 傳收1千萬行兇

►館長遭轟三槍淡水開槍自傷 新北槍擊案升全國第二新北警澄清:黑槍防治成效良好

·肌膚水嫩逆齡

·修護力強大

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

南投浮屍送殯儀館「腳突然抖動10多下」 員工嚇傻狂打119

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面