LINE推「超Q虛擬人像」!五官、身材隨你挑 打造專屬模樣

▲▼             。(圖/記者林妤柔攝)

▲LINE今日推出超擬真的「LINE虛擬人像」功能。(圖/翻攝自LINE官網)

記者林妤柔/綜合報導

LINE今日正式推出超擬真的「LINE虛擬人像」功能,從主頁進到LINE的個人檔案,並更新到10.16.0版本後,就會出現「虛擬人像功能」,只要照下自己的個人照,就能自動選擇想要的頭髮、臉型、身形,並且打造屬於自己的超可愛人像。

根據LINE官網,更新10.16.0版本後,下方的功能列會呈現全新樣貌,包含四大功能-裝飾、虛擬人像、Keep、限時動態,點選『虛擬人像』後,從臉型、髮型、髮色、五官、身形到服裝、配飾、動作等,都能自由組合設計。

▲▼             。(圖/記者林妤柔攝)▲▼             。(圖/記者林妤柔攝)

▲步驟一,在「個人檔案」中點選「虛擬人像」,然後按下「建立」的按鍵。(圖/記者林妤柔攝)

▲▼             。(圖/記者林妤柔攝)▲▼             。(圖/記者林妤柔攝)

▲步驟二,將你的臉符合圓框大小,並按下拍攝鍵。(圖/記者林妤柔攝)

▲▼             。(圖/翻攝自官網)

▲找到最像自己的圖像,並按新增,點選「編輯」,找到適合的元素後,選完成便建立成功。(圖/翻攝自LINE官網)

LINE的虛擬人像不只是聊天室可用,連限動、個人檔案都能替換,而且除了靜態版外,還新增動態功能,讓用戶可自訂自己的招牌動作。

LINE官網提醒,iOS必須要iPhone 6s/6s+含以上機款,並使用LINE版本10.16.0含以上,才可以使用該功能;Android部分,則是Android 6.0含以上,並使用LINE版本10.16.2含以上才能使用。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣媽體驗男人的「蛋蛋哀傷」 痛到倒地乾嘔差點噴出屎來

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面