快訊/國道岡山段連環車禍!6車「碰碰撞」 2人緊急送醫

▲▼國道岡山段連環車禍。(圖/記者黃子倩翻攝)

▲國道岡山段連環車禍。(圖/記者黃子倩翻攝)

記者柯振中、黃子倩/高雄報導

高雄市岡山區國道1號346.2K處發生連環車禍,45歲的蔡姓男子疑似因沒有保持安全距離,追撞前方54歲劉姓駕駛,再繼續向前推撞,造成4輛小客車撞在一起,所幸沒有造成嚴重傷亡。此外,在事故發生時,同一路段還發生另外一起車禍,67歲的朱姓男子疑似因為沒有保持安全距離,在事故發生路段追撞前方駕駛,所幸沒有造成傷亡。詳細肇因為何,警方仍在進一步釐清當中。

警方調查後指出,45歲的蔡男駕車27日晚間6點30分左右行經該路段時,疑似因為沒有保持安全距離,追撞前方54歲的劉姓駕駛,接著再推著劉男的車,撞向前方的黃姓駕駛。黃男的車子遭受撞擊,一時之間停不下來,又再往前撞了一次,從後方推撞吳姓女駕駛的車輛,一共4輛車撞在一起,造成2人受傷,所幸傷者意識清楚,已被送往醫院治療。

此外,距離該起車禍約300公尺左右的後方也在同一時間發生車禍,64歲的朱姓駕駛疑似沒有保持安原距離,追撞前方59歲的于姓男駕駛,所幸沒有任何傷亡。這起事件造成回堵,警方已在晚間7點37分排除,全線恢復通車,目前已將肇事者帶回酒測,釐清詳細肇因。

►「神級化妝品」快閃下殺55折!

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面