不二坊現購明開放!板凳+水桶開始排隊 百人大軍對決代購媽婆

▲不二坊前已經有水桶排隊。(圖/民眾提供)

▲不二坊前已經有民眾準備水桶排隊。(圖/民眾提供)

記者唐詠絮/彰化報導

不二坊蛋黃酥停止現場排隊訂購,今(26)日是最後一天,店家鐵門仍拉下緊閉,早上有許多民眾站在門前駐足不走,希望店家能開門,就為了能買到一盒蛋黃酥,已經有代購業者蠢蠢欲動了,明天清晨將出動百人大軍前往排隊,與其他代購者來一場終決之戰。

▲不二坊前已經有水桶排隊。(圖/民眾提供)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲早上有民眾要前往購買。(圖/民眾提供)

不二坊蛋黃酥的高人氣,在台灣眾所皆知,昨天有來自北部的鄧姓民眾,狂撥50通電話成功在不二坊電話訂購了20盒,花費12000元;有不少代購業者爭著搶訂,1顆40元直接翻2倍賣出。

▲不二坊蛋黃酥。(圖/ETtoday資料照)

▲不二坊蛋黃酥。(圖/ETtoday資料照)

至今天價格再翻一波,一盒2000元成交,不買還真的買不到,甚至網路也出現詐騙,內容仿真,賣2盒900元,內文還標榜著30年陳姓老師父純手工製造,讓業者氣到跳腳,報警抓人。

▲不二坊蛋黃酥。(圖/ETtoday資料照)

▲不二坊前有許多代購業者舉牌。(圖/ETtoday資料照)

面對明天將解封重新恢復現場訂購,有代購業者為了搶得先機,已經招兵買馬策動百人大軍,與其他代購者一較高下,預備大賺一筆中秋財。

▲不二坊蛋黃酥明天將停止現場販售。(圖/記者唐詠絮攝)

明天下午2點開店,到底誰能搶到最新鮮現做的蛋黃酥,看來又是一場廝殺,最高興的應該是附近的小吃業者不愁沒有客人光顧,最辛苦的是彰化警方又得開始排班到場指揮交通亂象了。

要買的都在這裡

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國道恐慌症發作遭10餘輛車輾斃 女友目擊「人瞬間消失」當場嚇哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面