就是要不二坊!狂撥50通電話終於接了 一口氣買20盒蛋黃酥

▲不二坊蛋黃酥。(圖/ETtoday資料照)

▲不二坊蛋黃酥路旁代購。(圖/ETtoday資料照)

記者唐詠絮/彰化報導

不二坊蛋黃酥破天荒從9月9日到26日暫停現場販售,只接受電話預約,1名住在新北市的鄧姓民眾電話,從早到晚不死心的狂打電話,不是電話中就是沒人接,當按到第50通「重撥」鍵後,終於接通了,原定要訂15盒蛋黃酥,再追加5盒,還拜託彰化1家知名小吃店取貨,昨天拿到蛋黃酥時簡直超開心。

專門從事不二坊蛋黃酥的代購業者,9日價碼從原價一盒600元狂飆到1080元,到晚上喊到1200元,今年因為現場停售取得不易,價格跟著水漲船高,到今天已經喊價到一盒2000元,一顆單價超過150元,去年的代購價1800元已經成為歷史。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲不二坊蛋黃酥。(圖/ETtoday資料照)

▲不二坊蛋黃酥。(圖/ETtoday資料照)

鄧姓民眾成功在不二坊電話訂購了20盒,花費12000元,若以一盒2000元代購價只能買到6盒,當然嗨爆了,為何大家寧願高單價買不二坊也不願意買其他家的蛋黃酥,據吃過的民眾說,「皮酥餡Q彈又具蛋黃香」,甜而不膩的好味道,才是吸引回購的最主要原因。

不二坊27日將解封恢復現場訂購,許多代購業者已經蠢蠢欲動,恐怕板凳族排隊長龍將會再度重現,最辛苦的是彰化警方又得開始排班到場指揮交通。

要買的都在這裡

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日本女子體操隊失利「不忍苛責」 21歲甜美選手網噴鼻血:戀愛了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面