打牌被抓...媽校內狠甩2巴掌! 14歲男「轉身跳下5樓」死亡

▲14歲男學生被母親甩巴掌,當場跳下5樓身亡。(圖/翻攝自封面視頻,下同)

▲14歲男學生被母親甩巴掌,當場跳下5樓身亡。(圖/翻攝自封面視頻,下同)

記者劉亭/綜合報導

武漢一名14歲學生17日在校玩撲克牌被抓到,母親得知後到校,在眾目睽睽之下,在走廊狠狠扇了兒子2個耳光才離開,他獨自呆了幾分鐘後,突然翻過圍欄從5樓跳下,雖然經過搶救但仍死亡。

根據「封面新聞」報導,張某銳今年14歲,是武漢江夏區一中9年級學生,17日因為和另外2名同學在教室玩耍,班主任請家長們到校配合管教。張某媽媽見到兒子後相當氣憤,在走廊就大聲打罵,並且狠甩巴掌,老師緊急勸阻並帶開。

▲14歲男學生被母親甩巴掌,當場跳下5樓身亡。(圖/翻攝自封面視頻,下同)

沒想到,少年獨自站在原地幾分鐘後,突然之間一個翻身,就越過了學校走廊的圍欄,雖然有幾名同學們趕過去想要阻止,但還來不及反應,他已經頭也不回地就從5樓跳下。

當晚9時張某銳因為傷勢嚴重,被醫院宣告不治身亡。目前當地教育、司法等部門已介入處置善後。

許多網友紛紛留言,要注意家庭溝通,以及小孩的自尊,不應該隨便打罵,「在學校 外面就不要打孩子了……真的挺傷自尊心的」、「14歲 當著那麼多人的面扇耳光 這母親真」、「哎,孩子青春期正確的溝通方式很重要」、「目擊者也做好心理疏導吧」。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

伴娘車頭燈太亮!深V細肩帶溢出渾圓胸 誠實婚攝直對焦…新人淪配角

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面