所長兒連2爆!性侵女同學後…竟狂追閨蜜 還亂PO不雅片報復

▲據悉,男同學高三狂追受害女同學的閨密,將先前與弱勢女同學拍攝的照片展示給同儕,並宣稱照片主角就是該名閨密,讓閨密徹底崩潰。(示意圖,非新聞當事人/123RF)

▲據悉,男同學高三狂追受害女同學的閨密,將先前與弱勢女同學拍攝的不雅照展示給同儕,並宣稱照片主角就是該名閨密,讓閨密徹底崩潰。(示意圖,非新聞當事人/123RF)

地方中心/南投報導

南投縣一所高中遭網友PO文爆料,有男同學脅迫並性侵女學生,還拍照威脅對方,事後更疑似仗著父親的警察身分要脅對方不得張揚,時間長達2年。在此2年內事件並未爆發,為何日前卻遭網友踢爆?現在有消息傳出,竟與該名女學生的閨密有關!

據了解,該名男同學涉嫌自高一開始性侵一名同班的家庭弱勢女同學,期間還拍下性愛照片,要脅她不准對外求援,升上高三後,男同學對該名女同學的閨密有好感,開始追求卻未果,男同學疑懷恨在心,將先前與弱勢女同學拍攝的不雅照展示給同儕,並宣稱照片主角就是該名閨密,同儕間傳出的各種流言蜚語,讓閨密徹底崩潰。

據悉,事後閨密將情況告知家人,其家屬也立即通報校方,整起事件才因此曝光。目前閨密疑罹患憂鬱症,須服用藥物控制情緒,已向校方請假在家休養。

這起事件起源於,9日晚間有網友爆料,指稱南投一間高中的男同學就讀高一時,性侵家庭弱勢的女同學,還拍照威脅對方,要叫擔任警察的爸爸對她家人不利,女同學因為過度恐懼只好默默隱忍,沒想到對方竟變本加厲,將照片到處炫耀分享,令網友忿忿不平。同日晚間《ETtoday新聞雲》向警方及校方求證,證實確有此事,且案件警方已在調查中。

目前該名男同學已透過父親向校方申請休學,且自今日起開始休學;該名家庭弱勢女學生,校方與其家長討論後,從新學期初就已請長假,未來是否繼續就讀,仍在研議中;而該名男同學的父親,警方正評估是否將他調離副所長職務,恐會丟了主管職。

►清境佛羅倫斯渡假山莊一泊一食下殺2.7折

【更多新聞】

高中生性侵女同學嗆爸是警察!警父恐將丟主管職 每月少2萬薪

南投所長兒涉性侵再爆性騷!害女學生罹憂鬱症 警父火速辦休學

快訊/高中生涉性侵女同學2年!照片瘋傳 警察爸深夜分局FB公開道歉

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

菲律賓女孩皮膚皺裂被笑稱蛇女 樂觀面對魚鱗病:別讓人改變你

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面