快訊/動漫展秀「黑森林」辯只給男友拍 假Coser今起訴

▲PF32「下空假Coser妹」現身!(圖/記者黃彥傑攝)

▲李女和駱姓男友遭警方傳訊後,仍稱自己是在拯救C圈「大方做自己」。(資料照/記者黃彥傑攝)

記者劉昌松/台北報導

23歲李姓女大生7月間在台北圓山花博公園的動漫展中,掀開裙子裸露赤裸下體讓民眾拍攝,李女事後在臉書表示只給男友拍攝,「沒什麼好道歉的」,後來又改口是在「拯救C圈」,「我們把偽善打破,大方做自己」,台北地檢署調查認定李女刻意裸露觸法,10日依公然猥褻罪嫌提起公訴。

PF(Petit Fancy)32亞洲動漫創作展於7月4、5日在花博舉行活動,是C圈(coser圈)的大事,李女在4日和駱姓男友一起到場,由駱男掌鏡拍攝,李女則戴著假髮做Coser打扮,在爭艷館前擠滿人的廣場,刻意掀開裙子、裸露下體供人拍攝。

▲▼同人展下空團拍!假coser妹「神隱1天」火辣回應了。(圖/翻攝臉書)

▲李女在動漫展上掀裙裸露下體被起訴公然猥褻罪。(資料照/翻攝臉書)

李女事後曾表示,當天原本只想給男友拍照,掀裙露下體是臨時起意的社會實驗,「沒什麼好道歉的」,另外又開臉書直播,爆乳趴在床上說自己要「拯救C圈」,並指目前C圈還有偽善者,有一部分人想要裸露,但有人愛看又愛嫌,「我們把偽善打破,大方做自己!」

案經網友提出檢舉告發,李女向警方表示,自己平時沒有習慣穿內褲,當天只想給男友拍照,駱姓男友也說,李女是因為轉身不小心曝光;但檢察官調查認定李女是故意在大庭廣眾下,裸露下體供人觀賞,足以引起一般人羞恥或厭惡感,因此依妨害風化罪章中的公然猥褻罪嫌起訴李女。

療癒!紓壓!心訣大公開

【其他新聞】

房東收帳單傻了!她偷WIFI分享器SIM卡網購...面臨5年刑責

「人口福利部」催繳年金 男自製13張繳費條碼詐鄰居

嫌煞車聲太吵噴漆公車棒打司機 毒蟲暴砸派出所下場曝

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

快點給我!阿公拿零食逗汪孫 「點頭數5秒」...他暖笑秒收服

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面