指定66門市「每店最多82包」!家樂福明開賣中衛特殊色口罩

▲▼家樂福開賣中衛醫療口罩防疫新生活紀念包。(圖/業者提供)

▲家樂福限量開賣中衛醫療口罩紀念包。(圖/業者提供)

記者蕭筠/台北報導

繼全聯、City’super先後開賣「中衛醫療口罩防疫新生活紀念包」後,家樂福也將在明(9)日於全台66家量販店提供販售,全台限量只有5742包,每店平均分配約只有82包,同樣有4款特殊色選擇,滿足首波還沒搶到的民眾。

▲▼全聯將於9月7日開賣「中衛醫療口罩-防疫新生活紀念包」。(圖/全聯提供)

▲中衛醫療口罩紀念包一共有4款顏色。(示意圖/業者提供)

家樂福將在明(9)日於全台66間量販店(便利購超市不在內)開賣共4顏色,包括菊色、紫色、tiffany藍/綠邊、tiffany藍/黑邊的中衛醫療口罩紀念包,每包5入加一個口罩透明收納袋,售價149元,根據家樂福粉專悄悄透露,口罩紀念包全台限量只有5472包,平均每店僅可拿到82包,而每人限購1包,顏色採隨機出貨,販售時間、庫存則仍依門市為主。

另一量販業者愛買同日也於指定9家分店販售「中衛口罩紀念包」,9日開賣門市有景美店、永和店、桃園店、新竹店、三重店、巨城店,10日是南雅店,11日為忠孝店、花蓮店,提醒每人限購1包、無法指定顏色,至於販售數量與販售時間依門市公告為主。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國小畢典神模擬「疫情記者會」 點人數:校正回歸0...手語也爆梗

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面