快訊/台東知本金聯世紀酒店凌晨失火 1名女遊客逃生扭傷

記者楊漢聲/台東報導

台東縣卑南鄉知本金聯世紀酒店27日凌晨1點29分頂樓突然竄出火苗,火勢夾帶濃濃黑煙照亮夜晚天空,飯店業者急忙疏散上百位住宿旅客,其中只有1名61歲女性遊客在逃生時不慎扭傷膝蓋,送醫後並無大礙。

台東縣消防隊,27日凌晨1點29分接獲報案,據報案人(飯店人員)稱「現場為飯店,頂樓機房有濃煙及火冒出,目前無人受困受傷。」

▲從遠方就可看見濃煙直竄天際。(圖/記者楊鈞典攝)

▲金聯世紀酒店火警從遠方就可看見濃煙直竄天際。(圖/記者楊漢聲攝)

由於該飯店擁有280間客房,面臨報復性旅遊全部客滿,住宿人員眾多,台東縣消防局指揮中心接獲通報,立即派遣知本、特搜、豐田及台東大隊前往並通報110、台電、自來水公司。

面對火災,飯店急忙將旅客疏散,僅有1名61歲女性遊客在逃生時不慎扭傷膝蓋,火勢也獲得控制,燃燒面積約100平方公尺,至於火警發生原因仍待火調課人員進行調查。

►韓國美美妍氣墊粉餅送唇筆

▲飯店疏散旅客。(圖/記者楊漢聲攝)

▲卑南鄉知本金聯世紀酒店發生火警。(圖/記者楊漢聲攝)
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

被爆「悄結束兩年秘婚」! 許瑋甯低調回應...鐵心分手:就是沒戲了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面