醫院枕頭掀開「血漬多到開花」兒子睡了好幾天! 網有陰影:以後住院要自備

▲▼醫院的枕芯。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲一打開畫面太衝擊。(圖/翻攝自爆怨公社)

記者黃可昀/綜合報導

醫院的床單、枕套使用過後都會集中消毒清洗,但很少人會拆開枕套檢查。一名媽媽表示,兒子得了腸病毒發高燒,已住院好幾天,今天不小心打翻飲料弄濕枕頭,她趕快把枕套拿去洗,結果不打開還好,一拉開整個人都嚇傻了,「我中午吃的當場快嘔出來!」

原PO在臉書社團「爆怨公社」貼出照片,她把枕套拉到一半才發現,枕芯不只泛黃發黑,上頭還充滿深淺不一的血漬,不知道先前有多少病人的血留在上面,要不是今天兒子打翻飲料把枕頭用濕,她根本不會發現枕頭這麼髒,「我想到我兒子跟血漬睡那麼多天…」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼ 病床,醫院,病人,病患,手術,點滴,治療,就醫,住院。(圖/取自免費圖Pixabay)

▲醫院的枕頭和床墊躺過很多人,多少有污漬痕跡。(示意圖/取自免費圖Pixabay)

不過,向護理師反應過後,院方馬上就幫她換了一顆乾淨枕頭,她也知道護理人員都忙著照顧病人,所以並沒有苛責之意,「當然如果有消毒過就OK,只是,打開霎那間的驚嚇感。」

網友回應,其實這已經是醫院常態,通常櫃子裡都只有枕套和床單可以替換,枕芯是否乾淨要自己檢查,但正常程序都會先經過消毒,上頭的血漬有可能是清洗後仍無法去除,才會看起來像很髒沒洗過,「醫院好像都是這樣,床墊就更慘了,不過一定都有消毒,只是污漬清不掉」、「感覺是顆充滿故事的枕頭」、「住院基本上我都是自己準備枕頭跟棉被」、「這比軍中的還乾淨,我說真的」、「天啊,謝謝讓我知道記得住院要帶枕頭。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

水蜜桃快蹦出!真理褲妹「邪惡視角」 縫卡住...網噴鼻血:姿勢100分

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面