情人節買卡比獸蛋糕!「最後一個沒了」超沮喪...結局神轉 網驚:結婚吧

▲▼情侶,戀愛,感情。(圖/Pixabay)

▲示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

網搜小組/周亭瑋報導

一對情侶昨天不約而同,各自到85度C買蛋糕,想慶祝七夕情人節,然而女生到店時,最後一個卡比獸蛋糕已售罄,沮喪的她只好選另一種口味;沒想到,後來劇情出現大轉折,而情侶倆的神默契也讓彼此哭笑不得。

男網友昨在爆廢公社發文提到,「情人節想訂製蛋糕沒想到出意外!跑去85買了卡比獸,結果女友也做一樣的事情。」女友到店後,店員無奈表示,卡比獸造型的蛋糕剛剛被買走,所以她只好選了一個芋頭口味的,心情也難免沮喪。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲情人節買卡比獸蛋糕「最後一個沒了」 她沮喪回家...結局神轉:該哭該笑。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲情侶倆都想買卡比獸蛋糕。(圖/翻攝自爆廢公社)

後來,兩人在家雙雙拿出蛋糕,這時女友才恍然大悟,原來最後一個是被男友買走的。而原po不禁笑說,「兩個人吃兩個蛋糕,這是該哭還是該笑?哭的點是,買了兩個蛋糕;笑的點是,幸好是兩個不一樣的蛋糕,不然就兩個卡比獸了。」

看到情侶間的超神默契,網友們紛紛回應,「默契,結婚吧」、「心有靈犀欸,真感動」、「哈~甜蜜蜜的故事」、「這種默契真是閃瞎人」、「麻煩趕快結婚」、「好幸福的感覺喔~」。

另外,不少人也歪樓求問,蛋糕好不好吃。對此,原po現身解答,卡比獸還不錯吃,至於芋頭蛋糕,喜歡芋頭的可以考慮。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「女老師只穿內褲」房東3人狂盯 2年偷看破萬次!私生活全曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面