LIVE/彰化普篩報告喊卡、上海新增1例「台灣輸出」確診 莊人祥11:10說明

記者陳詩璧/台北報導

台大公衛學院和彰化衛生局一起合作萬人血清檢測,原預計這週要公布期中報告,但昨晚間突然喊停,台大公衛前院長詹長權表示因行政作業來不及,故先停辦期中報告說明會,而彰化衛生局表示是突然收到台大通知。對此,中央流行疫情指揮中心也將在上午11點10分由發言人莊人祥出面說明,另外,也會針對「居家檢疫後自費普篩」議題做說明。

▲▼0717中央流行疫情指揮中心記者會,莊人祥說明。(圖/記者邱顯燁攝)

▲中央流行疫情指揮中心記者會發言人莊人祥。(圖/記者邱顯燁攝)

[廣告]請繼續往下閱讀...

而上海市衛生健康委員會23日通過口岸聯防聯控機制,通報5例新冠肺炎境外移入個案,今(24日)上午通報其中1例是「台灣居民」,平時在台灣生活,8/15從台北飛往上海浦東機場。目前個案狀況和在台灣生活情況還有待中央流行疫情指揮中心了解後說明。

▲▼截至8月24日凌晨為止,全台確診累積數為487例。(圖/翻攝疾管署網站)

▲截至8月24日凌晨為止,全台確診累積數為487例。(圖/翻攝疾管署網站)

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面