快訊/基隆潮境公園男潛水客溺水 送醫搶救宣告不治

記者郭世賢/基隆報導

【更新20:34】蘇男到院前已無呼吸心跳,經院方搶救後,仍宣告不治。

基隆市潮境公園13日發生民眾溺水意外!1名蘇姓男子(43歲)下午1時許獨自在潮境公園潛水站處附近重裝潛水,卻突然溺水。基隆市消防局獲報後即趕抵現場,發現男子已被民眾搭救上岸,但已無呼吸心跳,救護人員立即實施CPR急救,將溺者抬至救護車,緊急送往三總基隆正榮分院搶救,詳細事發為何,有待進一步釐清。

► 尾牙抽中「遠得要命住宿券」 送人才知↑1.5倍

▲ 基隆潮境公園男潛水客溺水 警消、岸巡合力救起「無心跳」送醫搶救。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲▼ 基隆潮境公園男潛水客溺水,被救起「無心跳」送醫搶救。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲ 基隆潮境公園男潛水客溺水 警消、岸巡合力救起「無心跳」送醫搶救。(圖/記者郭世賢翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陳漢典泛淚憶小鬼「真的很想他」 兩個禮拜前一起工作..怎麼就不見了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面