遇厚臉皮乘客!車長驗票一看糗了「哪來的勇氣」 網怒:我也遇過

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

▲原PO與家人的對話紀錄 。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

記者施怡妏/綜合報導

搭火車、高鐵時應當按照票上座位對號入座,一名網友日前在高鐵上,遇到不肯讓座的女乘客。女乘客聲稱自己是坐這個位置,直到車長要求驗票時,才發現票上寫著「自由座」。原PO聽完後傻眼直呼,「哪來的勇氣,也太不要臉了吧!」

原PO在臉書「爆怨公社」發文,送家人去高鐵站搭車,遇到不願讓座的乘客,「這臉皮是跟三峽大壩一樣,核彈打不穿的嗎」。從訊息紀錄的截圖可以看到,「有個女生坐我的位置,她說她是4A沒有錯,不願意起來」,後來車長經過,要求驗票後才發現,那名乘客是自由座。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼高鐵,高鐵車廂,高鐵座位,讓座。(圖/資料照)

▲許多網友們留言表示,自己也曾經遇過不讓座的乘客。(圖/資料照)

一開始該名女乘客的態度很強硬,原PO的好友生氣表示,「要不是我自己遇到,我也不敢相信,整車坐滿滿,她怎麼敢從自由座偷渡過來」。原PO則回應,「偷渡不是重點」,重點是自由座應該自己要知道,聽到有人討位置要起來讓座,而不是霸占座位。

貼文發出後,網友們紛紛表示,「我們這種臉皮薄的,永遠搞不懂厚臉皮的想法」、「人不要臉,天下無敵」、「高鐵蟑螂就是這種人,買自由座還裝死」、「現在都是不要臉跟欠人錢的最大」、「還有自由座的偷跑去商務車廂賴著不走的」、「叫她出示車票啊,看她敢不敢」、「自由座=自由坐?」

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

從影來最大尺度! 劉詩詩「濕身」激吻彭于晏

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面