永遠謙卑服務!選前黃金週造勢 陳其邁向韓粉「溫情喊話」

▲陳其邁與「台灣會做事首長」連線。(圖/記者許宥孺翻攝)

▲陳其邁與「台灣會做事首長」連線。(圖/記者許宥孺翻攝)

記者許宥孺/高雄報導

高雄市長補選進入倒數黃金週,民進黨候選人陳其邁9日在橋頭青埔捷運站前舉辦「超級星期天 高雄大邁進」造勢活動。陳其邁在致詞中提到,未來如果當選,永遠會謙卑的服務市民,「不管你是不是韓粉,是不是邁粉。」

把握選前最後一個禮拜,陳其邁9日下午在覓蜜基地舉行造勢大會,活動由立委邱議瑩、李昆澤、劉世芳、趙天麟擔任主持人,另邀請嘉義縣長翁章梁、新竹市長林智堅、基隆市長林右昌、桃園市長鄭文燦組成「台灣會做事首長連線團」到場站台,民進黨立委、台中隊市議會也組成「台中隊助選團」南下助選,陳其邁與副總統賴清德則是在活動最後一起大進場,讓整場活動掀到最高潮。

▲高雄大邁進造勢大會,支持者擠爆會場。(圖/記者許宥孺翻攝)

▲高雄大邁進造勢大會,支持者擠爆會場。(圖/記者許宥孺翻攝)

陳其邁表示,感謝支持者在2018年教會我怎麼樣謙卑來面對民意,要怎麼反省,要怎麼檢討,讓自己更好、更加進步,就要努力打拼,就要用生命來替高雄奔波,非常謝謝大家,給了我重生的機會。

陳其邁又說,我會不分黨派,不管你是國民黨、民進黨,不管你是不是韓粉、是不是邁粉,大家在這座偉大城市,都是其邁要謙卑服務的市民朋友,因為高雄是我們共同的故鄉,是我們大家禍福與共、生死相依的地。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

臭到爆!17歲弟滿腳底鹹魚蒸蛋 媽轟:整棟樓都聞到...醫一見驚呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面