她買薯條到海灘吃!下秒慘遭成群海鷗圍攻搶食...嚇得驚聲尖叫扔掉

▲▼  0

▲海鷗。(圖/取自免費圖庫Wikimedia Commons)

實習記者劉雪兒/綜合報導

海鷗因喜歡搶走遊客手中的食物,因此有了「食物小偷」的惡名!英國女子史維森(Monique Sveinsson)日前在布萊頓海灘餐廳買了2盒薯條,正準備走回去和朋友分享時,不料路上遭到海鷗成群的「搶劫」,不但大半薯條落入海鷗嘴裡,甚至最後全部扔掉才得以挽救「性命」。

根據《紐約新聞》報導,史維森將自己被海鷗搶食的影片PO到臉書上,從影片可見,她從鏡頭遠方走來時,頭上即有無數隻海鷗盤旋著,史維森每一步走得戰戰兢兢,眼看空中盤旋的海鷗開始注意到手上的2盒薯條,她便趕緊抓快腳步,且還一直回頭看,沒想到海鷗下秒就開始「搶劫食物」,嚇得她一邊尖叫一邊閃避攻擊,反而卻吸引更多的海鷗注意,瞬間被這群「海賊」包圍住了。

史維森嚇得當場驚聲尖叫,並往朋友的方向跑來,正當自己以為逃過一劫時,海鷗又進行第二波攻擊,最後還是敵不過對方貪吃的嘴巴,無奈扔掉薯條以挽救「性命」。值得一提的是,英國沿海城市到處矗立著「禁止餵食海鷗」的警示牌,避免加深海鷗對於「可以從人類手中取得食物」的認知。

 
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

一指點穴貓掌橘虎斑秒入睡 網笑:這應該是強制關機啦!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面