他拿杏仁茶被愛妻驅離!網一片崩潰:根本小強味 狂粉護航「加料」超配

▲▼忍受惡臭。(圖/取自免費圖庫pakutaso)

▲原PO身邊討厭杏仁茶的女性不乏。(圖/取自Pakutaso)

記者曾筠淇/綜合報導

杏仁是相當常見的堅果之一,不但可以做成杏仁薄餅、杏仁豆腐,還能化身為杏仁茶、杏仁奶等飲品,不過杏仁的味道較重,因此喜歡的人很愛,討厭的人則恨不得它消失。一名網友就相當好奇,到底有多少女生極其厭惡杏仁茶,因為他身邊的女性都非常討厭,如果他手拿杏仁茶,甚至還會被愛妻驅離。

一名網友在「爆廢公社」上發文表示,「想問到底多少女性這麼討厭、極端厭惡杏仁茶......我老婆看到整個很生氣,然後叫我滾越遠越好」,由於原PO並不畏懼杏仁茶的味道,因此不知道為什麼身邊的女性都剛好無法忍受。

[廣告]請繼續往下閱讀...

貼文一出,立刻引發網友熱議,死忠的杏仁粉紛紛留言回應,「愛死了,是聞到假杏仁吧」、「我超喜歡喝的」、「不會啊!又香又好喝」、「很好喝啊!雖然味道很像鹽酸」、「加油條絕配」、「喜歡喝呀」、「杏仁茶很香ㄟ!我超愛的」。

不過也有許多網友完全不能接受,「很像廁所清潔劑的味道」、「超可怕,很像塑膠燒焦的味道」、「像馬桶味道」、「樟腦丸味道」、「愛吃杏仁,變成茶就是惡夢」、「通樂味」、「那味道聞起來像小強味」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

露營要注意!直擊瓦斯罐爆炸瞬間 「正確使用SOP」實際模擬全攻略

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面